沿 革

平成

平成1年(1989)
新本社ビル竣工
平成5年(1993)
本店1階に喫茶室オープン
平成7年(1995)
大住省一 社長就任
平成18年(2006)
ISO 9001 認証取得
平成21年(2009)
新製品「フラットバークッキー」発売
平成22年(2010)
カラメリゼ事業部設立、「東京カラメリゼ」発売
平成23年(2011)
カラメリゼ事業部を「カラマルシェ」に変更
平成24年(2012)
カラマルシェ新製品「東京ココカラ」発売
平成25年(2013)
カラマルシェ新製品「米粉の東京カラメリゼ」発売
ブランド名を「上野風月堂大住商店」に変更
包装紙、紙袋、箱などパッケージ類のデザインを一新
平成26年(2014)
カラマルシェ新製品「東京カラメリゼ シューケット」発売
「東京カラメリゼ」モンドセレクション金賞受賞
平成27年(2015)
「東京カラメリゼ シューケット」モンドセレクション金賞受賞
大住佑介 社長就任
新商品「クリスピー チョコレートクランチ」発売
平成28年(2016)
「カラマルシェ」を「東京カラメリゼ」としてブランドリニューアル
(ブランド名を変更、パッケージ類のデザインを一新)
東京カラメリゼ新製品「東京カラメリゼ 贅沢ココアがけ」発売